Вельфорн-Возрождение

Волшебный мир который окружает тебя со всех сторон откроет тебе кучу тайн!Тебе нужно лишь сделать шаг..Так чего же ты ждёшь!?
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Сюжет ролевой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar

Посмотреть профиль http://kingdoms-amalur.forum2x2.ru
СообщениеТема: Сюжет ролевой   Вт Янв 07, 2014 3:00 pm

Вельфорн-События прошлых времён.
Первая и вторая эпохи правления королей.
Почти семь тысяч лет назад предки трех существующих рас переселились в этот мир, спсаясь от некоего вселанского Армагедона. Что это была за катастрофы - нынешние историки, маги, ученые - не имели понятия. Лишь некоторым отважным авантюристам удалось найти летопись в которой гласило :" Усыхание древа нашло на мир, и помощь Титана помогла его детям спастись". Вторая летопись гласила: "Не стало стены между огненным миром и подземным, но Божественная помощь не покинула нас". Какие события произошли в седой древности, непонятно. Ясно одно- какой-то глобальный магический катаклизм, подвиги предков, и переселение в другой мир.
Жители Вельфорна называли это время временем Первой Империи. Более десятивеков со времени Исхода люди отстраивали свой мир, объядененные одним Императором. Новый мир дал им жизнь, и материал для изучения. Жизни людей становились длинее.
Но и этот период закончился. Согласно письменам, дошедшим с того времени, люди успели освоиться в новом мире, ученые и маги изучали мир, открывшийся перед ними.
В одной из таких экспедиций, люди наткнулись на летающих огнедышащих ящеров. Воспринимая этих существ как потенциальную угрозу, народ начал выдвигать войска что бы предотвратить свое истребление. Но ящеры оказались сильнее. После продолжительных войн, которые унесли не мало жизней, местные властители растащили Империю по кускам. Начался период упадка. Многие знания были потеряны, или стерты.
Более трех тысячелетий назад началось постепенное укрупнение сотен вновь образованных государств. Прошло еще двадцать веков, и мир вновь начал объединяться в одну империю. Ее назвали Второй. Новое государство развивало магию. На пике своего могущества, они могли договориться о мире с летающими ящерами, коих позже представили как драконов.
Но прошлые катакоизмы не давали покоя. В мире начались прорывы. Во многих зонах Южного материка энергетика достигала опасного уровня, и если его вовремя не нейтролизовать - открывался портал, ведущий на самые непредсказуемые планы. Благодаря таким всплескам энергии, в мир начали просачиваться самые необыкновенные расы.
Но в то же время и начали появляться Всадники. Маги, которые договорившись с драконами, могли затыкать подобные прорывы. Всадников считали посланниками Богов, которые могли спасти человечество от любой напасти. Но шло время, и у Всадников появилось не мало врагов. Храмовики обвиняли их в отступлении от заповедей, Магические сообщества тоже не оставались в долгу. Эти партии пониали, что если Эра Всадников не закончится, то они попросту растеряют свое влеияние и силы. И на этой почве были созданы гильдии убийц. И в итоге нескольких диверсий - численность драконов изрядно исхудала. Храмовики платили неплохо, но все же не каждый был готов "завалить" дракона. А вот маги действовали иначе. Им было известно о некой ментальной связи Всадника со своим драконом, и ели убить всадника - то дракон мог совершить самоубийство, отправившись в "ничто".
Пресловутый человеческий фактор сыграл на жадности и тщеславии людей, и на Всадников началась настоящая охота. Немногим удалось скрыться, и очень многие полегли смертью храбрых, в отчаянной попытке отстоять свою честь.
Те Всадники, кому удалось спастись, решили спрятать появлявшиеся драконьи яйца в специальных тайниках. Никто кроме Всадников не знал их место расположения, да и со временем от этих знаний остались лишь загадки, которые стоило отгадать их наследникам.
Вторая Имерия разрушилась. А земли вновь разошлись по рукам разных баронов.
Но уже столетие спустя "охотники" поняли свои ошибки, когда на южном материке открылся еще один портал и из него волной повалили представители демонического сословия.
Никто из жителей Южного материка не был готов к подобной атаке, и не всем удалось спастись. Очевидцы рассказывали о невиданных существах, которые до этого никогда не существовали в мире.
В ходе последнего сражения было уничтожено множество пердстваителей аристократии и носителей царской крови. Атаку удалось отбить, но какой ценой? Страна погрязла в анархии, голод и нищета преследовали народ. Израсходовав запасы люди превратились в мародеров. Армия погибла в войне, а сил стражи не хватало на наведение порядка в городах. Беснующая толпа обвинилав во всех бедах магов, и решила их уничтожитью Правда, они не учли, что за время войны не осталось магов мирных профессий, все они стали военными - универсалами. Маги выстоили, и остальные на долго запомнили что их трогать не стоит. Опасное это дело... смертельно опасное.
Долгих триста лет жили люди погрязнув в хаосе. Откатившись со времен Второй империи, до уровня зачатков средневековья, люди вновь начали трудное восхождение к вершинам цивилизации. Снова и снова проходили годы, росли и образовывались новые государства. Выросло новое поколение магов, ученых и иследователей.
Большая часть знаний оказалась утеряна, но местные ученые были упорны. Магическое искусство не пострадало, да и сами маги объеденились быстрее чем обычные люди, после смуты. Это помогало им бороться со стихиями и новоявленными царьками. Магов во всех землях очень уважали. Многие дворяне и сами были не чужды волшебному искусству, ведь это возвышало их над другими, равными с ними по статусау, аристократами.
Так век за веком, на материке образовалась новая общность стран.
В центре возвышался прекраснейший город Шуртугалдел. Север был отдан под царствование льдов города Гонзар. Огибая восточные земли, можно наткнуться на Волчий лес, и Город вечной ночи, пристанище вампиров. На юге материка расположились дикие джунгли Иирзаг. И следуя на запад, мы встречаем роскошные леса эльфов, и впечатляющие пики Гномьих гор.

Вельфорн-Новая эра
Глава №1-Поднявшиеся из руин...
Много лет прошло со времён образования новой империи Вельфорна. Города окрепли и заключив  общее перемирие создали некий союз под названием "Империя". Благодаря мирным связям любой мог перемещаться между городами Империи. Долгое время мирный союз служил всем странам и городам подмогой, но с появлением мирного договора всё чаще стали случаться убийства,грабежи и разбой.Маги стран пытаясь остановить разрушение Империи создали особые отряды, целью которых было уничтожение и истребление всех воров,убийц и бандитов. Тем временем люди и колдуны недовольные миром между всеми странами создали организацию под названием "Алая роза". Все члены этой организации присягали на верность некому Лорину и клялись уничтожить Империю. Тёмные маги собрав все свои силы попытались вновь открыть портал в иной мир,призвав на свою сторону древние зло которое некогда уже пыталось разрушить Вельфорн. Но всё пошло не по плану. Открыв один портал маги образовали временные воронки в разных уголках мира,тем самым людям и другим расам открылся путь в иные миры. Но несколько порталов вело прямо в ад. Именно из этих порталов в Вельфорн стали попадать демоны и другая нечисть.
Глава №2-Возрождение всадников
Целый год прошёл после того как демоны напали на Вельфорн. Мир отчаянно сопротивлялся и даже "Алая роза" противостояла своим бывшим союзникам. Долгое время война терзала Вельфорн,пока в этот мир не явились существа под названием Энирипсы. Вскоре выяснилось что Энирипсы дальние родственники эльфов,а в их родном мире,так называемом "Альтере", всё ещё живут драконы. С тех пор в Вельфорне вновь появились всадники. С помощью драконов основная часть демонов была изгнана,а оставшиеся были разогнаны. Вскоре эльфы и люди вновь заключили союз с драконами и как и прежде стали восидать на спинах этих прекрасных созданий.Всадники поклялись закрыть открывающиеся порталы и изгонять демонов из Вельфорна. Вскоре маги создали отдельный материк,под названием "Эмилер". С тех пор в Вельфорне и Эмилере воцарился хрупкий мир,который изредка нарушался порталами демонов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сюжет ролевой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вельфорн-Возрождение  :: 
 :: Всё о ролевой
-